注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘 我 喜 欢

服装流行趋势 时尚穿着打扮 热卖促销

 
 
 

日志

 
 

引用 妞 短发更性感   

2012-01-13 00:15:36|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hicosmochina《妞 短发更性感》


妞 短发更性感 - hicosmochina - COSMOPOLITAN
 


大卷发的确是COSMO 女郎百试不爽的性感武器,不过百变的COSMO 女郎可不会只用大卷发来表达性感!对于发型,你应该更大胆一些!这次我们邀请了三位模特,在发型师灵活的剪刀下,一起短发大变身!好好看看她们的完美变化 吧,是不是给了你一点鼓舞和自信?其实只需要剪短一点点,勇敢一点点……魅力四射的完美——你也可以!


妞 短发更性感 - hicosmochina - COSMOPOLITAN
 


随性蓬松剪

齐肩的短发几乎适合任何发质,而且能让所有脸型都看上去更美。短发也可以打造出自由而不羁的蓬松效果,并偏分到脸颊一边,一种狂野的美就在不经意间流露。

怎么才能拥有这样一头美发呢?首先,把头发分组,分别用卷发器卷好,吹风机加热15 分钟。接着,用手指把头发稍稍拨乱点,让它看起来更松散自然。然后,关键点来了——记得将头发偏分到一边,建议以遮挡住一边眉毛的中间点为准,这样才能让 整个造型显得更有空气感,别具风情。

定型喷雾也是不可或缺的,这可以使你的发型保持得久一点。


率性波波头

这种发型的关键特征是非常独具个性——头发在头顶部高高耸立,在脖颈处却很短很短,其实对很多人来说,这个造型都很适合,它会让你看起来帅气不失俏皮,像 个小精灵一样灵动。要打造这种发型,需要较多的发蜡才可以。把啫喱抹在湿润的头发上,然后用圆头梳子从头发根部向上梳起,吹干,把后面的头发往顶部聚拢, 一个活泼俏皮的轻盈短发就做好了!


华丽及肩卷

好不容易养成的秀发,一下子剪掉一大把,可能多少会让你有点心疼。没关系,齐肩长的造型就已经足够理想啦。这种发型外面看起来一样的长,但其实隐藏了很多 的层次……这里有一个让你的头发看起来充满华丽大卷的讨巧方法。造型时,不妨在头发上抹一点啫喱,把它们弄湿,用圆头发梳从发根部位向上梳并缠绕卷起,吹 干,然后轻轻往下梳,让发丝自然垂坠下来。最后,在头发上喷点造型喷雾,沾湿手指,把头发往脸部拢一拢,你就完成了曼妙的齐肩卷发造型,还有瘦脸效果哦!


妞 短发更性感 - hicosmochina - COSMOPOLITAN
 


在发尾营造出不经意的蓬松感,显得有些慵懒和随意,但却有十足的女人味。



要营造一个看起来率性的及肩卷发,不对称是重点。修剪头发时,别忘了让你的发型师为你做出不对称的效果——脸部一边头发比另一边稍长一英寸最好。这样,当 一头秀发顺滑地搭在肩头时,你的回头率绝对百分百!这个发型的造型要点是用平梳梳顺头发,将吹风机风筒对准发丝,从上往下顺着吹直,修剪时注意平衡两边头 发的高低位置,保持头发的分线不要乱(不然不对称的效果就会不准确了),最后,在头发上抹一些头发护理油,让整个造型显得更顺滑。


妞 短发更性感 - hicosmochina - COSMOPOLITAN
 


这种波波头发型,专业人士称之为“完美式修剪”,因为它几乎适用于任何人。要成为甜辣小美妞,这绝对是大热之选!



酷酷的波波头,充满中性的洒脱感。凌乱的层次,洒脱的发丝,这种造型给你的头发带来新的生机与活力。听起来好像有点复杂,但其实很简单。首先,将一元硬币 大小的塑型发泥和亮泽发蜡混合在一起,然后,用手将半干的头发抓乱,从这边到那边,从前到后……你可以按你的想法,尽情的做出随意效果。越是这样,你的造 型看起来就越自然洒脱。


妞 短发更性感 - hicosmochina - COSMOPOLITAN
 


齐肩长,层次感——让你轻轻松松变身完美短发女王!


有弹性的弧度给这种造型带来了层次感和空气感。打理头发时,要在干燥的头发上用一些造型摩丝。用吹风机吹热一小区域的头发,梳起一缕,把它绕几圈,用发夹固定好。重复这个步骤,直到把整个头发都盘好,静待20 分钟,然后打开头发,让它们自然披散下来就好了。



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017