注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘 我 喜 欢

服装流行趋势 时尚穿着打扮 热卖促销

 
 
 

日志

 
 

组图:白色开年装 范爷蕾丝裙领衔秀性感  

2012-02-01 15:41:41|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:不管是骨灰级时尚粉儿还是今年流行什么都搞不懂的时尚盲,白色足以满足任何人的任何需求。想玩的精彩?可以增加亮片、艳色之类的配饰。想在安全的前提下惊艳一把?大冬天的有几人能勇气十足的抛弃黑色,逆道而行呢?

  

一袭V领蕾丝白裙简洁优雅



一袭V领蕾丝白裙简洁优雅

  时尚女王范爷更是不会错过这股强势的白色风潮风潮,一袭V领蕾丝白裙简洁优雅,简单的偏分马尾搭配白色水滴型耳饰,没有过多的修饰,但却能在瞬间抓住人的眼球。

  

偏分马尾搭配白色水滴型耳饰



偏分马尾搭配白色水滴型耳饰

Tadashi Shoji 2012春夏礼服


 


Tadashi Shoji 2012春夏礼服

  值得一提的是在日本参加《登陆之日》东京记者会时,她以这身Tadashi Shoji 2012春夏礼服现身。到日本宣传新片,范爷特别选择了着名的日本设计师庄司正的作品,无疑还会让人多上几分好感度。

  周迅

  周公子一贯的低调随性在这身衣服上有着淋漓尽致的体现,简单的白色短裙以珍珠做装饰,凸显低调的华丽,搭配同色高跟鞋,简单随性。

  
搭配同色高跟鞋


搭配同色高跟鞋

  
周迅低调随性


周迅低调随性
简单的白色短裙以珍珠做装饰


简单的白色短裙以珍珠做装饰

  吴佩慈

  穿着此类抹胸裙有一点需要特别注意,那就是裙子的长度,像吴佩慈这样的九头身身材,到膝盖就很完美,如果身材略矮小的女士就该适当地往上提一提。

  
白色抹胸裙


白色抹胸裙
裙子的长度到膝盖


裙子的长度到膝盖
胸衣款拼接设计

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017